Дмитрий Дибров снова женился!

Дмитрий Дибров опять женился. На этот раз ему не пришлось разводиться со своей 20-летней женой Полиной, так как под венец второй раз он повел именно ее, пишут «Дни.ru».

Повторную свадьбу Дмитрий и Полина устроили на годовщину венчания. Супруги поехали на остров Маврикий. Сын Саша остался дома с бабушкой и двумя нянями, которые живут у Диброва с момента рождения ребенка.

Свадьбу сыграли по местным обычаям на берегу Индийского океана. Священник попросил пару повторить за ним клятву верности на английском языке. После чего бракосочетание продолжилось креольскими танцами, а затем молодожены отправились на пирс, чтобы отметить событие ужином при свечах.

Комментарии | опубликовано: Май 14, 23:35

Kylie Minogue - All the lovers

Новый хит от Kylie Minogue.
cкачать Kylie Minogue – All the lovers.mp3

Комментарии | опубликовано: Май 14, 23:28

Яну Рудковскую лишили сына

Суд удовлетворил иск В. Батурина об оспаривании материнства Я. Рудковской и установил, что 9-летний Андрей Батурин не является ее сыном. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

«Судебный процесс по этому делу проходил в закрытом режиме. Сегодня судья Пресненского районного суда вынес решение по данному делу, согласно которому было установлено, что Яна Рудковская не является матерью Андрея Батурина. Суд также обязал Кунцевский отдел загса аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Яна Рудковская», – сообщила А.Усачева.

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда отказалась пояснить, на каком основании Рудковская лишена материнского статуса. «Давайте дождемся, когда решение суда будет подготовлено в окончательной форме. Я думаю, поскольку это дело относится к категории тех дел, которые обычно рассматриваются закрытым судебным заседанием, то мы с вами ограничимся тем, что сказано в его резолютивной части», – сказала А.Усачева.

Комментарии | опубликовано: Май 14, 18:00



<--- Предыдущая страница

Следующая страница --->