Яну Рудковскую лишили сына

Суд удовлетворил иск В. Батурина об оспаривании материнства Я. Рудковской и установил, что 9-летний Андрей Батурин не является ее сыном. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщила пресс-секретарь Мосгорсуда Анна Усачева.

«Судебный процесс по этому делу проходил в закрытом режиме. Сегодня судья Пресненского районного суда вынес решение по данному делу, согласно которому было установлено, что Яна Рудковская не является матерью Андрея Батурина. Суд также обязал Кунцевский отдел загса аннулировать актовую запись, в которой матерью Андрея фигурирует Яна Рудковская», – сообщила А.Усачева.

Руководитель пресс-службы Мосгорсуда отказалась пояснить, на каком основании Рудковская лишена материнского статуса. «Давайте дождемся, когда решение суда будет подготовлено в окончательной форме. Я думаю, поскольку это дело относится к категории тех дел, которые обычно рассматриваются закрытым судебным заседанием, то мы с вами ограничимся тем, что сказано в его резолютивной части», – сказала А.Усачева.

| опубликовано: Май 14, 18:00

Комментирование этой статьи закрыто