Василий Ракша / звезда фильма "ТУМАН"

Отряд молодых бойцов Российской Армии отрывается от основного строя во время марш-броска, дабы сократить путь, бежит наперерез, но попадает в туман, который переносит его в прошлое, в годы Великой Отечественной войны. Ребята, видевшие войну только в кино, попадают в водоворот безжалостных событий того времени. Все на грани: храбрость, страх, любовь, ненависть, жизнь, смерть. И некогда задавать вопросы. Живи, дерись за Родину – она одна на все времена.

Василий ответил на несколько вопросов нашему сайту :

- Вася, что скажешь о фильме “Туман”, где ты сыграл главную роль?

- Я считаю, что это хороший фильм, с правильнм посылом, патриотическим, жизнеутверждающим; думаю, что это фильм-объяснение.

- Хотел бы ты побывать в годы второй мировой?

- Могу сказать, что после съемок мое личное отношение к войне и ее участникам сильно изменилось, как будто бы я сам испытал нечто подобное. Насчёт пребывания там думаю нет. Мне нравится в нашем времени.

- Вася, ну а если бы тебе предложили сниматься в продолжении этого фильма, твоя реакция?

- Если бы сценаристы смогли бы создать нечто действительно стоящее – то да, почему нет? Конечно, интересно было бы проследить за дальнейшим развитием всех персонажей.

- Сейчас ты где-то задействован в кино?

- Я готовлюсь к одной роли. Это очень интересная роль, совершенно отличная от всех моих прошлых, и, я надеюсь, у меня получится ее сыграть не менее убедительно.

- Вася, что бы ты хотел пожелать своим поклонникам?

- Ты знаешь, перед премьерой я ехал в метро, 9 мая, и в вагон зашла очень старенькая бабушка, вся в орденах. Она прям вся светилась! Я подошел к ней, изввинился, спросил как ее зовут, и сказал “спасибо”. Она улыбнулась, сказала, что ей 93 года, и что может мне пожелать только одно: пронести это добро через всю жизнь, сейчас его очень мало, но только с помощью этого добра мы сможем пережить любые дальнейшие катаклизмы. Думаю, что не буду ничего придумывать, и тоже пожелаю зрителям как можно больше добра!

- Вася, желаю тебе запоминающихся ролей в кино и успехов в дальнейшем!

- Спасибо!

Василий Ракша родился 23 июня 1987г. в Москве.

| опубликовано: Май 13, 22:41

Комментирование этой статьи закрыто